basílico, romero, salvia, tomillo, menta, cebollino...
los sabores ricos de la cocina mediterránea en galicia.
Una pequeña huerta con los perfumes mejores,
frescos, veraniegos...
verde verde verde
rico rico rico
hay rincones de tierra que te saben a casa,
hay trozos de campo que huelen a familia,
hay hojas que quieres y que hueles y escuchas
como si fueran a contarte unas historias,
historias de berenjenas di pimientos de calabacines
historias de ajos y oréganos...
historias de sabores, platos y gustos...
tengo mi cachito de maditerraneo en riotorto...
tengo mi cachito de cielo y paz...
buonappetito¡!
5 commenti:
sono molto importanti i profumi delle cose e delle persone..
albertuzza, allora tra qualche giorno ci vedremo???? mi raccomando, se l'hai finito ricordati il libro di daniele!!! quando arrivi? bacio.
sere
miña cousa guapa!!!
que tal todo por Italia?¿? Giorgio?¿ que tal todos los Passeri?¿?...espero que estés disfrutando un montón!!!!
Oye, que estoy fantástica eh!!! que la actualización simplemente era a modo de reflexión personal...ti non te me preocupes (....todo estupendo!!!) nos lo pasamos tan, tan, tan bien en el Sónar...ya te contaremos!!!!
Disfruta de tus vacaciones linda!!!!!
te quiero...
http://vimeo.com/12617774
Posta un commento